ACONDICIONAMIENTO DE LOCAL PARA OFICINAS

Un proyecto abierto a diferentes propuestas artísticas en torno a un espacio común, el Hall de acceso, que vertebra este centro en el que conviven varios despachos profesionales y el arte. Una zona central, resultado de un reciclaje espacial, que pretende servir de ventana a nuevas vanguardias, a diferentes proyectos artísticos con el fin de mostrarlos a los visitantes del local. Un espacio reorientado, convertir un lugar exclusivamente de paso en un punto atractor, abierto a las miradas.

captura176

OFFICE

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

captura177

bod 080

entre3

midespacho.ret

IMG_3639

img_0424.jpg

espera javi

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s